Ingresar

CON PLATOS ELABORADOS CON QUINUA DIRECCIÓN REGIONAL DE AGRICULTURA CAJAMARCA PARTICIPARÁ DE DÍA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN

Jueves, 15 Octubre, 2015 - 15:01
En el marco de la celebración del “Día Mundial de Lavado de Manos” y “Día Mundial de la Alimentación”, el proyecto de cultivos andinos, que ejecuta la Dirección Regional de Agricultura, participará con diferentes platos entre ellos, tamales, chaufa, tortilla, sopa, puré, saltadito, coctel, dulce y mazamorra elaborados con quinua.

Abner Romero Vázquez, director de agricultura sostuvo que: “La propuesta del nuevo modelo de desarrollo, busca incluir económicamente a la población rural potenciando sus actividades productivas (ganadería y agricultura) para producir alimentos de mayor cantidad y cantidad, cuidar los recursos hídricos para dotar de agua saludable a la población y para uso en riego tecnificado”.

“La desnutrición crónica y la pobreza se ubica preferentemente en las poblaciones rurales, para revertir esta triste realidad, el gobierno regional ejecuta proyectos en: riego tecnificado, cultivos andinos de quinua, chochos y habas, distomatosis hepática y fortalecimiento de las agencias agrarias” finalizó Romero Vásquez.

AdjuntoTamaño
PDF icon Descargue 174.21 KB

Añadir nuevo comentario

Ingrese una dirección de correo electrónico válida

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA de imagen
Introduzca los caracteres que aparecen en la imagen