Ingresar

REALIZAREMOS EL TALLER “ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS"

Viernes, 9 Setiembre, 2016 - 12:30
Esta actividad serán los días 13, 14, 15 y 16 de septiembre en el auditorio de la Dirección Regional de Agricultura.

EL Gobierno Regional de Cajamarca, mediante la Dirección Regional de Agricultura desarrollará el curso – taller “Elaboración de Derivados Lácteos, dirigido a productores y promotores de derivados lácteos de las provincias de Chota, Cutervo, Bambamarca, Santa Cruz, San Pablo, San Miguel, Celendín, San Marcos y Cajabamba.

Para este taller se ha realizado una alianza estratégica entre la Dirección Regional de Agricultura, CODELAC, Perúlactea, Dirección Regional de la Producción, CEFOP Cajamarca y Quesos Chugur S.R.L.

Esta actividad es en el marco del proyecto “Mejoramiento de la Provisión de Servicios Agrarios de la Dirección Regional de Agricultura Cajamarca”.

AdjuntoTamaño
PDF icon descargue 177.36 KB
PDF icon PROGRAMA CURSO DE LACTEOS DRAC.329.02 KB

Añadir nuevo comentario

Ingrese una dirección de correo electrónico válida

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA de imagen
Introduzca los caracteres que aparecen en la imagen