SE RESUELVE DEJAR SIN EFECTO LA RESOLUCIÓN DIRECTORA! REGIONAL SECTORIAL Nº 168-...
"Año de la lucha contra la corrupción y la impunidad”
"Año de la lucha contra la corrupción y la impunidad”
La dirección Regional de Agricultura participó con platos preparados en base de quinua en la feria “Consume lo que Cajamarca produce”, que se realizó en el Qhapac Ñan, el sábado 30 de junio, al celebrarse el día de los granos andinos.
En este evento, la DRAC rindió un justo reconocimiento a los agricultores que producen los valiosos granos andinos, los que se convierten en un gran aporte alimenticio para la población de la región Cajamarca.
El director regional de Agricultura, Herman Bueno Cabrera, resaltó -en esta importante fecha- el trabajo de los agricultores para producir los “granos andinos”, los que ofrecen un gran aporte nutricional a los pobladores de Cajamarca, el Perú y el mundo.
En ese sentido, la DRAC preparo y ofreció platos a base de quinua para que disfruten todas las personas que llegaron a la feria “Consume lo que Cajamarca produce”.
Como se conoce, el Gobierno Regional Cajamarca ejecuta el proyecto de mejoramiento de la competitividad de la cadena productiva de los cultivos andinos quinua, tarwi y haba en las provincias de Cajabamba, Cajamarca, San Marcos, Celendín, Hualgayoc, Cutervo, Chota y San pablo.
Bueno Cabrera señaló que, con el proyecto de Cultivos Andinos, desde el 2014 hasta el presente año, se ha sembrado 1.904 hectáreas de quinua en 12 distritos y 40 caseríos, que han sido beneficiados con la siembra de este producto solo en Cajamarca.
Adjunto | Tamaño |
---|---|
![]() | 196.11 KB |
Añadir nuevo comentario