Ingresar

DRAC capacitará a productores en trasformación de queso artesanal

Miércoles, 12 Noviembre, 2014 - 15:23
La Dirección Regional de Agricultura Cajamarca (DRAC) desarrollará el taller de “Capacitación integral en calidad de leche y tecnología quesera para empresas artesanales y PYMES", dicho evento se realizará los días Lunes 17, martes 18 de noviembre en la Cooperativa Atahualpa Jerusalén - Granja Porcón- y el día miércoles 19 de noviembre en el auditorio de la DRAC, el evento de capacitación se realizará en coordinación con el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) y la Coordinadora de Derivados Lácteos de Cajamarca (CODELAC).

Se contará con la ponencia de expertos profesionales argentinos, así como de reconocidos especialistas en derivados lácteos de nuestra localidad, éste curso de capacitación está dirigido a pequeños industriales en lácteos de la región Cajamarca.

La Dirección Regional d Agricultura espera promover el desarrollo de la industria láctea en la región Cajamarca, optimizar su calidad y su adecuación a las normas vigentes y lograr su inserción en los mercados nacionales e internacionales.

Se pretenden desarrollar una cultura de calidad y competitividad de las micro, pequeñas y medianas empresas lácteas, buscar mecanismos de concertación entre los diferentes actores del sector de derivados lácteos, para promover y ejecutar acciones colectivas que permitan mejorar la calidad de los productos lácteos y la buena imagen del queso cajamarquino.

AdjuntoTamaño
PDF icon descarge364.92 KB

Añadir nuevo comentario

Ingrese una dirección de correo electrónico válida

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA de imagen
Introduzca los caracteres que aparecen en la imagen