SE RESUELVE DEJAR SIN EFECTO LA RESOLUCIÓN DIRECTORA! REGIONAL SECTORIAL Nº 168-...
"Año de la lucha contra la corrupción y la impunidad”
"Año de la lucha contra la corrupción y la impunidad”
Oportunidad para que los productores elaboren diversos platos nutritivos en base a quinua siendo los más llamativos: pan, keke, torrejas, tamales de quinua con cuy, arroz verde ,sopa de quinua, chicha de quinua y seco de quinua entre otros, es decir para el paladar más exigente de los asistentes.
Queda claro en los productores, extensionistas rurales, personal técnico y operadores agrarios de Cajamarca, es que con el producto de la quinua se puede preparar variedad de platos típicos, regionales y nacionales y además crear hábitos alimenticios en la población rural del Perú, teniendo en cuenta además, se puede generar importantes ingresos adicionales para la canasta familiar de las familias rurales.
Abner Romero Vásquez, titular de agricultura estuvo a su cargo el monitoreo del evento y resalto la brillante labor que vienen desempeñando los productores de quinua en Hualgayoc e insto a los productores a seguir apostando por una mejor y mayor producción de quinua a fin de que el producto tenga prevalencia en el mercado nacional y luego a los mercados internacionales. Exhorto a consumir más quinua por su alto valor nutritivo, siendo un producto de bandera nacional.
Adjunto | Tamaño |
---|---|
![]() | 147.32 KB |
Añadir nuevo comentario