Ingresar

GASTRONOMÍA CAJAMARQUINA PRESENTE EN MISTURA 2016

Miércoles, 7 Setiembre, 2016 - 16:00
El Gobierno Regional de Cajamarca, mediante la Dirección Regional de Agricultura (DRAC) y en forma conjunta con el Colectivo Cajamarca, lograron gestionar la participación de 14 organizaciones de productores y transformadores de la región Cajamarca (productos lácteos, papas nativas, frutas nativas, granos andinos, chocolates y aguaymanto), en la IX Feria Gastronómica Internacional de Lima – Mistura 2016.

Representando a la DRAC se encuentra la Asociación de Productores Agrarios Cajabamba Sur – APACSUR y la Cooperativa Agraria Cafetalera de Chirinos – San Ignacio.

Entre los productos expuestos y comercializados en Mistura 2016 está la quinua, haba, tarwi, lenteja, ñuña, arveja, maíz y café; productos que viene impulsando la DRAC en la Región Cajamarca.

Los productos ofrecidos en esta feria tienen gran aceptación por parte de los consumidores, debido a que se presentó platos elaborados a base de quinua, haba y ñuña, los cuales después de ser degustados aumentaron las ventas de los productores.

En cuanto a la comercialización de café se ofreció café orgánico en tres presentaciones, café gourmet de la marca Warmi y Sumaq y café especial, además ofrecieron degustación y comercializaron café express, americano y capuchino, teniendo gran aceptación por los consumidores.

AdjuntoTamaño
PDF icon descargue 180.57 KB

Añadir nuevo comentario

Ingrese una dirección de correo electrónico válida

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA de imagen
Introduzca los caracteres que aparecen en la imagen